Знакомим с книгами о молочной продукции, представленными на выставке "Земля хозяином сильна".
Молочная продукция — это широкий ассортимент пищевых продуктов, получаемых из молока. Она является важной частью рациона питания людей и содержит множество полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья.
Куприн, О. Творожная книга. - Москва : Хлеб-соль, 2021. Целая книга про творог и самые вкусные блюда из него. Подробные рецепты приготовления и потрясающие фото блюд, которые так и просят, чтобы их приготовили. Выбирайте свой любимый рецепт и просто начинайте готовить!
Чечулин, П. Современное сыроделие для всех. - Москва : Хлеб-соль, 2022. Эта книга для всех, кто хочет понять тайны превращения молока в сыр. Вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. В книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Жук, К. Домашний сыр : только проверенные рецепты! - Москва : Эксмо, 2021. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии.
1954