ПОД ЗНАКОМ КАЧЕСТВА
Каждыи из нас, проснувшись утром, умывшись и сделав зарядку, садится завтракать. Хлеб, творог, масло, сыр, сосиски, сок, чаи, сахар всё это создано на пищевых производствах технологами продуктов общественного питания и операторами пищевого производства.
️Оператор пищевого производства обслуживает технологические линии и оборудование для переработки сырья в пищевые продукты, контролирует качество продукции.
Технолог продуктов общественного питания отвечает за качество производимых пищевых продуктов от этапа поступления и приемки сырья до упаковки готовой продукции.
Смотрим новый выпуск от проекта «Шоу профессий» по компетенции "Технолог продуктов общественного питания. Оператор пищевого производства"
______________________________________________
Каждыи из нас, проснувшись утром, умывшись и сделав зарядку, садится завтракать. Хлеб, творог, масло, сыр, сосиски, сок, чаи, сахар всё это создано на пищевых производствах технологами продуктов общественного питания и операторами пищевого производства.
️Оператор пищевого производства обслуживает технологические линии и оборудование для переработки сырья в пищевые продукты, контролирует качество продукции.
Технолог продуктов общественного питания отвечает за качество производимых пищевых продуктов от этапа поступления и приемки сырья до упаковки готовой продукции.
Смотрим новый выпуск от проекта «Шоу профессий» по компетенции "Технолог продуктов общественного питания. Оператор пищевого производства"
______________________________________________
532